Багет с салями

Багет с салями. 

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, - замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим. 

Ингредиенты: 

Багет — 0.5 шт; 
Сырок плавленый — 1 шт; 
Сыр твёрдый — 50 г; 
Петрушка (веточки) — 4 шт; 
Чеснок — 2 зуб.; 
Горчица готовая — 0.5-1 ч.л.; 
Сметана — 2 ст.л.; 
Лук зелёный — 1-2 шт; 
Помидор — 0.5 шт; 
Колбаса полукопчёная — 2 лом.; 

1) Сначала приготовить начинку: размять плавленый сырок вилкой и добавить половину твёрдого сыра. Добавить пару ложек сметаны и чайную ложку горчицы, перемешать. 

2) Нарезать кубиками колбасу и петрушку, выдавить чеснок при помощи пресса. Снова перемешать. 

3) Часть багета разрезать вдоль и смазать начинкой каждую часть. 

4) Выложить сверху кусочки помидоров и зелёного лука, посыпать оставшейся частью сыра. 

5) Духовку разогреть до 190 градусов и запекать багет 15-20 минут. Получается хрустящая корочка и мягкая начинка, очень вкусно! Можно употреблять с чаем или кофе. Приятного аппетита! 

В "Любимой пекарне", вы можете приобрести багет с салями приготовленный по домашнему нашими пекарями. 

Цена: 38 руб.* 

*цена действительна на момент публикации статьи.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

November 15, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам