Маленькой ёлочке хорошо в лесу!

В преддверии Нового Года во всём мире открываются многочисленные ёлочные базары. Трудно представить, сколько елей вырубаются каждый год ради нескольких дней праздников! Никто не осмеливается оценить объёмы торговли. Факт в том, что однозначно наносится непоправимый ущерб природе.

 

В преддверии новогодних праздников Волгатех, при участии региональной молодежной общественной организации Республики Марий Эл "Молодежный экологический союз" и Дружины охраны природы ФГБОУ ВО "ПГТУ"  состоялся городской конкурс сценических миниатюр «Маленькой ёлочке хорошо в лесу!». 

 

"Любимая пекарня" официально поддержала данное мероприятие и оказала спонсорскую поддержку в проведении конкурса.

 

Цель подобных конкурсов - обратить внимание населения к проблеме массовой вырубке хвойного молодняка, что особенно актуально в преддверии новогодних праздников. 

 

Конкурс проводится на протяжении нескольких лет и с каждым годом носит более массовый характер. Традиционно его организаторами выступают Управление образования администрации городского округа «Город Йошкар-Ола», Дружина охраны природы ПГТУ и Молодежный экологический союз РМЭ. 

 

В этом году в конкурсе приняли участие девять школ из Йошкар-Олы. Наставники и школьники постарались на славу. Благодаря подобным мероприятиям, проблемы могут быть замечены и решены. 

 

 

 


 

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

November 15, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам