Фавола с маком

      Выпечка с маковой начинкой очень популярна в нашей стране. Этот вкус знаком всем с детства. Мамы и бабушки пекли пироги и булочки с ее использованием. 
Ароматные и мелкие маковые зернышки считаются самой простой, но, одновременно, и самой аппетитной начинкой, применяемой в выпечке и кондитерских изделиях. Простая в приготовлении, сочная и ароматная начинка из мака, прекрасно подходит для сдобных рулетов и пирогов. Маковая начинка придаст восхитительный и неповторимый вкус любой выпечке.

 

     Предлагаем вашему вниманию -  Фаволу с маком. Фавола в переводе с итальянского означает "сказка". Попробуйте такой рулетик и вы поймете, что название говорит само за себя. Сдоба такая какой была в детстве: вкусная, домашняя, настоящая! Воздушное тесто со сладкой, но не приторной начинкой легко удовлетворит желание побаловать себя чем-то лакомым  и оригинальным. Фавола получается нежной, красивой и вызывающей желание попробовать. 
Даже на следующий день завтрак с кусочком фаволы доставит огромное удовольствие, так же как аромат горячей выпечки накануне.

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

November 15, 2018